昨日、安食で食肉加工の工場でバイトしてきた。
2回目の勤務。
ツイッターに作業内容を書いた。
午前9時から12時まで
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
凍っている細長い肉を、六段式のトレイに載せていった。
一段に13個ずつ載せていった。
段ボールを解体して指定のゴミ捨て場に捨てた。
生ゴミは、さらに奥の部屋へ。
加熱室のドアは、基本的に全部閉めるように言われた。
午後1時から午後3時まで
六段式のトレイに乗せる時に、肉と肉の間を少し重ねていかないとうまく入らなかった。
ツイッターの字数制限に引っ掛かったので次のツイートに続けて書いた。
青色のラックに、肉を2枚ずつ入れて積み重ねていった。
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
途中人混みが多くなり狭くなって苦しかった。
段ボールの解体をひたすら行った。
途中呼び出され、午前中にトレイに載せた肉を冷凍室に運んだ。
午後3時から5時まで
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
六段式のトレイに肉を載せていった。
一段に8個ずつ。
青色のオリコンに分厚い肉を一箱分載せた。
箱をひっくり返してなかを開けて、包装されている青いかみが開かれている方を表にして入れた。
完成したラックの一番上に茶色のオリコンを逆さの向きにして載せた。
丸い袋に入った肉を5個ずつ、ラックに入れて重ねた。
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
一番したのラックにはなにも入れるなとちゅういされた。
最後に、青色の包装しを広げて点線が真ん中になるようにラックに敷いた。
青色の手袋の下には必ず軍手をつけるように注意された。
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
自分でちゃんと時間を見て、定時に退勤できるようにと、パートさんから言われた。
— ぼっち低等遊民 (@U6k7GnTqyLPlEvF) July 7, 2023
勤務終了後、近くにあるナリタヤでツナマヨおにぎりとサンドウィッチを購入して食べた。おいしかった。
成田駅の近くで祭りが開かれていて、にぎやかだった。